墨兮

主攻全职男你
可能会爬墙_(:зゝ∠)_

【七夕番外(6)】






我是代发的
代发的
@五花肉君 ←作者是她!!!!!!!











我靠!好难写啊啊啊啊啊啊!
经过无数的催更后炼化出来的文
……
马上就快完了,说实话,皮卡丘到现在还没登场(~_~;)
祝各位看的愉快

15
“喂喂喂,鸿鹄你来一下啊,局面好像有点不太对啊。”倦梦还托着一碗关东煮,向远处的鸿鹄喊到。
——stop!!!!
喂喂喂,作者前面你不是说他们都没钱吗!为什么每个人都有东西吃啊!!!
放心,我记得这事呢,这不是bug,这个原因,还要听我慢慢解释……
其实这四个人的确是没钱买午饭吃的但是雨龙很坑爹的偷偷把柴叔的手机拿过来而且没用几次就把密码解开了……
之后鸿鹄就拿着柴叔的手机跑到小吃店那里用柴叔的微信钱买了几碗关东煮当午饭吃直到柴叔看见三人很高兴的吃着关东煮走过来才知道自己的手机被拿了……
所以他只好默默的买单,请三人吃了回午饭……算了,不扯淡了,让我们回到正文上。
“怎么了……”鸿鹄虚着眼凑过去,经过觉哥无数的精神污染后,他也习惯了这种状况。
不瞥不要紧,一瞥要死人。
“……卧槽?”
因为他看见赵英和絮怀殇正在和秩序五人组聊天……
说实话,他们怎么聊上天的,我也不知道……(我知道,但我不愿意说)
其实这几个人原本说聊一聊就各自各的但到底这里是餐厅一直在这里呆着也不好然后每个人就点了一点吃的但又不知道聊一会什么(这就是游戏宅的悲哀)所以就互相聊起了各自的情报……
要是鸿鹄会读唇语的话,他早就气的用头撞墙了……
但是事情就是这么玩弄人,他就是不会。所以他只能干瞪着眼看着这几个人吃完后离开……
(其实原本说想在这里多写一点鸿鹄的心理的,但又不符合实际啊,所以就这么简短的略过了,十分抱歉)
16
赵英和絮怀殇跟秩序他们道完别之后,就接着开始了两个人的恋爱之路……
虽然这中间有不少絮怀殇护卫队想要和赵英比拼的,但都是以秒杀为终……
谁叫他们选的街机游戏呢,活该。
不扯淡了,再扯就快被人揍了。
下午三点,冒险区-激流勇进。
“人好多啊……”絮怀殇望向远方感叹道。
“已经等了半个小时了,没想到这个地方这么火啊……”赵英接道。
“看来我们来的有点太晚了……”两个人同时叹息道。
随后,两人突然像是感觉到了刚才的话有些什么不对劲,各自尴尬了起来。
“要不……我先帮你去拿一下雨衣?”赵英率先打破了僵局,对絮怀殇问。
“好……”絮怀殇嘟着嘴说,仿佛像是小孩子闹别扭一样可爱。
要是赵英看见的话,早就喷鼻血扑街了。

5分钟后。
“怎么这么慢啊……”絮怀殇闲来无趣的踢着脚边的石头抱怨着。
“嘿~美女一个人?要不要陪我们哥几个玩玩啊?”突然,几个人凑过来对絮怀殇说道。
——现在的社会败类这么多了吗。
絮怀殇心想。
“我有人陪我,不用你们这些人渣,谢谢。”絮怀殇阴着脸对那几个人说道,虽然是不下几十次面对这种骚扰的事情,但还是不好改变自己本身是淑女的气质啊(耸肩)
所以,对于那些“老司机”来说,絮怀殇的反骂那就不是事儿……
“挺泼辣的嘛,要不要我教教你如何更泼辣呢?”为首的变态(没错,这么叫挺顺口的)一脸猥琐的看着絮怀殇说道。
“你……”絮怀殇刚想说话,就被另一个声音打断了。
“抱歉,你好像挡道了。”
随后,人们就看到一个存在感超低的男生将一个冰激凌扔在变态头上,还有一部分直接顺着变态的脸流了下来,活脱脱的愣是将他变白了不少。
“你!”变态一脸怒气的转过头看向赵英,脸扭曲的都快挤成了个面团。
“我什么我。你先挡的道,我为什么不可以用一些“特殊”的办法让你走开呢?”赵英笑的一脸灿烂地对变态说。
不得不说,此时赵英的状态,就跟小叹黑化差不多,但他没有家族遗传神马的。刚才的状态,只是他刻意表现出来的(不过为了不打人家脸,我们就这么瞒着好了)
“妈的别以为我不敢打人!”变态攥紧拳头,鼓起劲头就往赵英脸上打。
“我靠,完了完了,装逼装大发了……”赵英心里已经慌乱成一锅浆糊了。
没办法,装B都到这种地步了,就没有回头路可以走了……
赵英刚想是不是可以就这么抗下去的时候。事情,发生了转变。
“我靠……”
絮怀殇憋红了脸,像是决定了什么下意识地咬了咬牙,右脚猛地往上踢——
一声鸡蛋碎裂的声音响起。
在场的男性都下意识的感觉到自己身体的某个部位紧疼了一下。
结果,我们不言而喻。
“走吧。”絮怀殇拉紧赵英的手,头也不回的就跟着队伍缓缓进入了设施里面……
现在,外面只剩下了一个生无可恋的人瑟瑟发抖地蹲在角落里。
经过这件事情以后,他可能这一辈子都不想再当不良青年了。
17
“终于快到了啊……”絮怀殇虚着眼吐槽道。
“嗯,那就先把雨衣穿上吧。”赵英将雨衣包递给絮怀殇,然后又说了一句,“刚才的事,谢谢了。”
“还说谢谢的应该是我吧,要不是你回来了,我还不知道怎么办呢。”絮怀殇淡淡的微笑道。
——好美。
赵英转过头,心里像是有一只小鹿在四处乱撞。

“该我们了呢。”絮怀殇对赵英说道,“走吧。”说完,就拉起赵英的手,准备上去。
“等等。”
赵英走过去,将垂在絮怀殇脸边的松紧带拉了拉,然后又细心地系了个结,最后又拉了拉确认帽子不会掉,才笑着对絮怀殇说,“现在好了,走吧。”
这几个不经意的小动作,愣是将周围的人塞进去了不少狗粮。
突然感觉自己的狗眼那么疼……

三分钟后,储藏柜处。
“呼——刚才真是吓死我了,诶,你没事吧。”絮怀殇边拿包边对赵英说。
“啊,还好……”赵英拿完衣服后,转过头对絮怀殇说道。随后,他像是看到了什么不该看的东西一样,迅速转过头,并哆哆嗦嗦的对絮怀殇说,“衣,衣服……”
“什么衣服?”絮怀殇呆萌的歪了下头,然后又低下头看了看衣服。顿时脸红的跟苹果一样,慌张地用手挡住上身,“你你你你你个流氓!”
——诶?
赵英内心吐了口老血,但表情还是尴尬的递出自己的外套,“你……你先穿着它吧。”
接着,赵英就莫名的挨了个肘击。
你这不是活该吗。
唉。
18
“衣服终于干了不少……”絮怀殇叹了口气,随后又瞪向赵英发牢骚,“哼……讨厌。”
“诶嘿……”赵英干笑地挠了挠头,然后递过去一根烤肠,“先吃一下吧,垫垫肚子。”
下一秒,赵英手上的香肠就不见了踪影,接着,他看见了自己的女神正在大口大口吃烤肠……
——女神酱,你的形象呢?
“看在你啊(那)呢(么)油(有)诚一(意)的份上,呜(我)原谅你好了!”絮怀殇脸微微发红的嚼着烤肠对赵英说道。
“好好……”赵英尴尬的笑道。
——原来女神还是个小孩子啊。
“我们去坐摩天轮吧!今天晚上有演出,从上面看正好!”絮怀殇指着旁边的摩天轮对赵英说道。
——摩天轮吗。
赵英笑了笑,对絮怀殇说,“好啊,你说什么都行。”
——只要这段时间里能陪着女神就好了。
——即使就这一天也好。

远处的餐厅里。
“雨龙,你确定在这么神圣的晚上蹲在这里吃刀削面?”倦梦还向他们的军师——鸿鹄,吐槽道。
“为毛你也那么叫我啊!这不是游戏里面啊!”鸿鹄咆哮道。
“行了行了,你们能不能不要在吃着我的钱的时候说这事啊……”生无可恋的柴叔坐在椅子上吃着面条对其他三个人说道,“话说什么是‘神圣’的晚上啊……难不成你也有过?”
“滚啊!!!”倦梦还也咆哮道。
“你看人家老毕,都这么晚了还这么拼……”柴叔望向远处的畀老湿,只见他还在兴奋的记录下每一个镜头,然后发给阿姨。
“这就是传说中的坑队友吗……”鸿鹄吐槽道。
“说不准,今天还真有什么事情要发生呢……”废柴叔吞了口面条,望向天空念道。

评论(4)

热度(14)