墨兮

主攻全职男你
可能会爬墙_(:зゝ∠)_

王杰希×你 爱恋十八计

题目与文文完全两回事

辣鸡作者的诈尸

日常ooc

(日常暴打作者)

    “杰西卡~!  ”
     少女活跃轻快的声音自王杰希的身后响起,王杰希有些头疼的停下。
    “杰西卡你走的好快啊。”少女总算跑到王杰希的身边,小小的抱怨一句又弯起眼角。
    “我们今天去哪里玩诶~”
    王杰希看着眼前的少女,少女被看的有些害羞,无措的将手背在身后。
    “常安。”王杰希无奈开口,“不是说过今天我要去训练了吗。”
    “那好吧.. .. ”少女有些失望的扁扁嘴,继而眸子一亮“我可以去看嘛!我保证会乖乖的!”
   “不可以。”
王杰希的声音淡淡的,好像从来就没有什么可以让他改变情绪的事情。
   “为什么嘛…”你有些委屈的道“我们不是从小…”
   你与王杰希从小便是青梅竹马,并订过娃娃亲,你从小便喜欢王杰希,但王杰希,对你却是一直客客气气的,将你当做妹妹一般对待——你知道的。
   “常安,不要胡闹了。”
    王杰希的声音依旧毫无波润,平平淡淡。
    你最讨厌的就是王杰希这样的态度,一气之下转头便跑开了。
    王杰希下意识想要拉住你,却是只有一片衣角在手心滑过。
    王杰希楞楞的看着空空的手心,抬头看向你的背影,心底莫名涌起几分不安,但他却是没怎么在意,敛眸转身走了,殊不知,眼泛泪光的你正好转过身看向他,见他头也不回的走了,你气恼之下,赌气的朝酒吧去。
…………
   当王杰希在酒吧吧台找到你时,你醉的不省人事,几个男生在你旁边,不怀好意的试图再一次给你灌酒。
   王杰希大步流星的上前,伸手拽着你的手腕便是把你扯入怀中。
   一副护食的猫的模样,若王杰希真的是猫的话,想必已经炸毛了,大手揽着少女的腰,全然忘了某人在你想与他亲近时淡淡的说的男女授受不亲,与常安,我不喜欢你,只是将你当做妹妹(真香)。
   “唔?杰…杰西卡……”你一脸茫然的看着他,眸底有着亮晶晶的光芒“我,我喜欢你啊……”
   看着少女的样子,不知道为什么,心底的不快与怒气消失了不少。
   “我知道。”
   王杰希回答着,抬头冷冷的看了坐在吧台上发现被正主(?)抓包有些尴尬的几名男生一眼,王杰希扯着你,头也不回的离开了这里。
   出了酒吧,冷风让王杰希清醒了一些,转头低眸看向醉醺醺的少女——一副完全不能自己照顾好自己的样子,王杰希在心底叹气,有些理所当然的决定,让你去他家暂住几晚。
   ——只是照顾妹妹而已。王杰希如是想着。
   将少女带上公交车,寻了个后排的位置坐着,你此时头脑昏沉,只想找个地方靠着睡觉,下意识的便将头靠到王杰希的肩膀上,王杰希垂眸看了你一眼,喉头不由自主的做出了吞咽的动作,他伸手扶着你的肩膀将你摆正,你靠着公交车的座位背感觉的是满满的不舒服,左边不让靠,你的潜意识里便自动替你选择了右边。
   右边是一个(路人)小哥哥,他正带着耳机听歌,肩膀处突然增加的重量让他下意识的低头看去,少女的睫毛长长的,红扑扑的小脸与漂亮的红唇,说不出来的可爱。
   既然佳人主动投怀送抱,是个男人都不会拒绝这样的美事,这人放下手机,伸手想揽住少女的肩膀。
   当王杰希由于担心你而转头看来时,看到的便是这样的场景,你靠在旁边男人的肩头,毫无防备的样子,而那男人居然想伸手揽住你。
王杰希莫名有些不快,大手伸过去就直接揽着你的腰将你整个人揽入怀中。
   看着少女有些不舒服的在自己的胸前蹭了蹭,然后伸出手想推开他时,这种不快更加明显了,强行扣着你的腰肢,柔软的触感让王杰希微微愣神,下意识的让这份柔软更加贴近自己。
   看到那人好像有些不甘心的样子,王杰希眯了眯眸子,面色沉如水的看向他。
   被盯的有些心虚,在公交车刚停,男人便是慌慌张张的下了车。
    …………
   带着少女进了家,王杰希想都没想的抬脚就打算将少女带入自己的房间。
   只是对妹妹的特别关心而已。
   王杰希在心底为自己辩护着。
   可是…可是……就算对妹妹再怎么关心也不用自己也上了床试图将少女搂在怀里睡觉吧?!
     …………
   王杰希到底还是没敢让你发现昨日你们同床共枕。
   早早就起来了帮你熬粥。
   当你醒来时,只觉得头疼欲裂,忍不住发出一声小小的呻吟。
   “唔…这里……是哪里……?”
   头疼后是茫然的看着陌生的房间,灰绿色的被褥,整洁的房间,简直就像……
那个一丝不苟冷冷淡淡的微草战队队长,王杰希。
   “你醒了?”
   王杰希恰好自房间门路过,声音依旧是那般冷清。
   “王,王队……”你怯生生的唤了他一句,连杰西卡都不敢喊了,局促不安的攥着被角,你现在怂成狗,毕竟你偷偷摸摸喝醉了,要是王杰希告诉了你的母亲可怎么办。
   “……”
   王队?王杰希有些意外…和莫名的不开心。
   “怎么了。”
   “你…你不要把我昨天喝酒的事情告诉我妈妈好不好。”你小心翼翼的开口,甚至为了让王杰希答应,你有些着急的开口道“只要你不说,我保证我以后不会再缠着你了,也…也…也不会喜欢你了…我会让妈妈把娃娃亲取……唔?!”
   王杰希在听到你说你以后再也不会缠着他时,脸色就越发的沉下,在听到你甚至想取消娃娃亲,脸色已经是沉如水一般,不可自控的大步上前将你按在怀中吻住唇瓣。
   “在敢说不喜欢我或者想取消亲事…”王杰希的眸底晦暗不明,修长的手指摩挲着你被他欺负的有些红肿的唇,威胁意味不言而喻。
    …………
   最后当然是百年好合可喜可贺,可喜可贺啊

@常安—看到我请叫我叫王杰希和喻文州结婚并叫我写文(高中半弧) (——后的字令人想要删除)

评论(9)

热度(39)